募集案内

2023 募集案内

思いやりをカタチに
笑顔をつくるプロになろう!

駿優国際医療ビジネス専門学校は、「夢の実現は初志貫徹にあり」を建学の精神としています。建学の精神に基づき、知的探求心をもち続け、常に相手の立場に立って考え、行動することのできる人材を育成すること、そして人格形成に重点を置き様々な地域社会から信頼される人材を育成することが本校の教育の理念です。

SUNYUは、駅から近くてラクラク通学!
学生と先生の距離も近いから、何でも気軽に話せるアットホームな雰囲気の学校です。

本校には海外から来日して学んでいる学生が多数在籍しています。そのため、在学中には授業や実習、休み時間など様々な場面で国際交流ができます。この経験は卒業後、それぞれの現場で活躍する時に必ず役に立ちます。

学校設備

介護実習室
調理実習室
図書室

※介護福祉士養成コースの授業・演習は、別棟にて実施しています。
 〒310-0011 茨城県水戸市三の丸1-1-42(駿優教育会館7階)

住まいのサポート

学校より通学圏内の提携アパートなどをご紹介いたします。